дровяная водогрейная колонка душ титан на дровах

  •     
Начало >Дровяные колонки душ
Вы смотрели товары

Дровяные водогрейные колонки душ (ТИТАН)



водогрейная колонка Дровяные водогрейные колонки (Титан) служат для быстрого, экологически чистого и экономного нагрева воды, предназначенной для бытовых целей. Это может быть горячая вода в душевой, вода в бассейне, вода для теплицы.

Дровяные колонки работают на любом виде твердого топлива, кроме каменного угля. Для работы можно так же использовать щепу, картон, бумагу. Водогрейные колонки душ дополнительно могут содержать нагревательный ТЭН электроподдержки. При этом нагрев воды в баке конечно можно производить с помощью электричества, но это будет очень длительно и затратно.
ТЭН в большей степени предназначен для длительного поддержания температуры воды после окончания топки, если это необходимо. В таком случае водогрейная колонка содержит нагретую воду продолжительное время.


водогрейная дровяная колонка ТИТАН Дровяные водогрейные колонки душ имеют простой принцип работы, который заключается в отдаче тепла дымогарных газов, нагрева воды и дальнейшем вытеснении горячей воды холодной, поступающей в бак. Водогрейные коложе стальной. Колонка душ с чугунной топкой - это КВЛ НЧ, КВЛ Слобода, Болгарская водогрейная дровяная колонка КВН К2.

Стальная топка водогрейной колонки может быть выложена шамотным кирпичем, что также продляет срой службы. Это болгарская дровяная водогрейная колонка душ КВО-1.
Водогрейная колонка душ КВС-10, производства Ермак-Термо, полностью выполнена из нержавеющей стали.
Водяной бак может изготавливаться из оцинковки (КВЛ-НЧ) или нержавеющей стали. Имеются дровяные водогрейные колонки с крашеным баком (КВЛ Слобода), который изнутри имеет специальное антикоррозионное покрытие.
Кроме этого Бак может быть объединен с топкой (КВС-10) или быть съемным. В первом случае нагрев воды в колонке-душ происходит быстрее, во втором дровяная колонка душ становится более ремонта пригодной. У нас можно приобрести по отдельности все комплектующие для дровяной колонки, т.е. отдельно бак, топку, смеситель, дымоход для колонки.


водогрейная колонка душ СЛОБОДА Дровяные водогрейные колонки - душ (Титан) имеют "свой" смеситель, который нельзя менять на обычный водопроводный. Связано это с тем, что дровяная водогрейная колонка душ имеет рабочее давление в одну атмосферу и при подключении колонки не через "родной" смеситель к водопроводу, может привести к выходу из строя колонки.



Список товаров:
  

Всего 0 Записи:
системы очистки обезжелезивания воды, газовые котлы отопления, монтаж, обслуживание, ремонт газовых котлов
2009-2017 ТЕХНОТЕРЕМ. Монтаж, ремонт, сервисное обслуживание инженерных систем, поставка газового оборудования Ногинский район Московской области. Системы отопления, водоснабжения, канализации КИПиА. Системы очистки воды. VIESSMANN, FERROLI, BERETTA, BAXI, BUDERUS, VIESSMANN, BAXI, BUDERUS, VAILLANT, PROTHERM, THERMONA.

Наш адрес: 142402 г. Ногинск, ул Ильича, Строение 14
Карта адрес Технотерем



Тел.: 8(495)589-89-65

Яндекс.Метрика
Powered by ECShop & ECSshoprus