отопление, водоснабжение, котел отопления электрический, дизельный, твердотопливный котел, дровяная колонка, котел на твердом топливе, банная печь

  •     
Начало >Водоснабжение >Насосные станции >Скважинные насосные станции
Вы смотрели товары

Насосные комплексы для оборудования скважин или глубоких колодцев


Комплектующие для систем водоснабжения Насосные комплексы для оборудования скважины состоят из скважинного насоса, блока управления насосом и гидроаккумулятора. Создание давления воды в системе (управление насосом) может осуществляться различными способами. В представленных системах управление насосом осуществляется двумя различными способами.
Комплектующие для систем водоснабжения Первый способ - это регулирование частоты вращения вала насосса посредством изменения частоты питающего напряжения с сиспользованием частотного преобразователя SIRIO ENTRY 230 на базе центробежных скважинных насосов серии UNIPUMP ECO, с гидроаккумулятором VAREM 20 литров (насосные комплексы ECO-SIRIO). В данных комплексах давление в вистеме всегда постоянно, насос запускается плавно, частота вращения вала насоса зависит от расхода воды. Гидроаккумулятор 20 литров выполняет роль не накопителя, а предохраняет насос и систему от гидроударов. В данной системе давление воды постоянно и соответствует установленному Вами давлению при настройке блока управления SIRIO ENTRY 230. Данная система является более энергосберегающей. При пуске нет скачка тока и как следствия скачка потребляемой мощности, что позволяет использовать систему водоснабжения совместно с резервными источниками питания (инверторными системами).
Комплектующие для систем водоснабжения Второй способ - это классическое управление скважинным насосом по давлению и потоку и использованием инновационного и не имеющего аналогов блока ТУРБИПРЕСС. Это системы «АКВАРОБОТ ECO ДОМ». Система состоит из погружного скважинного насоса UNIPUMP ЕСО, гидроаккумулятора, ёмкостью 50 или 100 литров и инновационного блока автоматического управления насосом «АКВАРОБОТ ТУРБИПРЕСС». В данном случае гидроаккумулятор выполняет роль и предохранителя и накопителя. В данной системе насос после включения работает на максимальных оборотах и после достижения порогового уровня давления в системе отключается и включается после падения давления в системе. В данном случае, давление в системе не выходит за заранее установленные Вами (регулируемые) рамки, но оно не постоянно.

Комплектующие для систем водоснабжения В обоих системах блоки управления имею защиту от сухого хода, от заклинивания насоса, от замыкания. Основное отличие двух систем - принцип управления насосом и как следствие принцип создания давления.

Список товаров:
  

Всего 0 Записи:
газовые котлы отопления, монтаж обслуживание поставка
2009-2017 ТЕХНОТЕРЕМ. Монтаж, ремонт, сервисное обслуживание, поставка газового оборудования Ногинский район Московской области. Системы отопления, водоснабжения, канализации КИПиА. Системы очистки воды. VIESSMANN, FERROLI, BERETTA, BAXI, BUDERUS, VIESSMANN, BAXI, BUDERUS, VAILLANT, PROTHERM, THERMONA. Copyright, All Rights Reserved

Тел.: 8(495)589-89-65
Powered by ECShop
Localization ECShoprus

Яндекс.Метрика