отопление, водоснабжение, котел отопления электрический, дизельный, твердотопливный котел, дровяная колонка, котел на твердом топливе, банная печь

  •     
Начало >Водоснабжение >Насосные станции >Скважинные насосные станции
Вы смотрели товары

Насосные комплексы для оборудования скважин или глубоких колодцев


Комплектующие для систем водоснабжения Насосные комплексы для оборудования скважины состоят из скважинного насоса, блока управления насосом и гидроаккумулятора. Создание давления воды в системе (управление насосом) может осуществляться различными способами. В представленных системах управление насосом осуществляется двумя различными способами.
Комплектующие для систем водоснабжения Первый способ - это регулирование частоты вращения вала насосса посредством изменения частоты питающего напряжения с сиспользованием частотного преобразователя SIRIO ENTRY 230 на базе центробежных скважинных насосов серии UNIPUMP ECO, с гидроаккумулятором VAREM 20 литров (насосные комплексы ECO-SIRIO). В данных комплексах давление в вистеме всегда постоянно, насос запускается плавно, частота вращения вала насоса зависит от расхода воды. Гидроаккумулятор 20 литров выполняет роль не накопителя, а предохраняет насос и систему от гидроударов. В данной системе давление воды постоянно и соответствует установленному Вами давлению при настройке блока управления SIRIO ENTRY 230. Данная система является более энергосберегающей. При пуске нет скачка тока и как следствия скачка потребляемой мощности, что позволяет использовать систему водоснабжения совместно с резервными источниками питания (инверторными системами).
Комплектующие для систем водоснабжения Второй способ - это классическое управление скважинным насосом по давлению и потоку и использованием инновационного и не имеющего аналогов блока ТУРБИПРЕСС. Это системы «АКВАРОБОТ ECO ДОМ». Система состоит из погружного скважинного насоса UNIPUMP ЕСО, гидроаккумулятора, ёмкостью 50 или 100 литров и инновационного блока автоматического управления насосом «АКВАРОБОТ ТУРБИПРЕСС». В данном случае гидроаккумулятор выполняет роль и предохранителя и накопителя. В данной системе насос после включения работает на максимальных оборотах и после достижения порогового уровня давления в системе отключается и включается после падения давления в системе. В данном случае, давление в системе не выходит за заранее установленные Вами (регулируемые) рамки, но оно не постоянно.

Комплектующие для систем водоснабжения В обоих системах блоки управления имею защиту от сухого хода, от заклинивания насоса, от замыкания. Основное отличие двух систем - принцип управления насосом и как следствие принцип создания давления.

Список товаров:
  

Всего 0 Записи:
твердотопливные водогрейные котлы отопления, дровяные водогрейные колонки монтаж обслуживание
2009-2016 ТЕХНОТЕРЕМ. Отопление, водогрейные котлы, водоснабжение. Copyright, All Rights Reserved
Tel: (495)589-89-65 E-mail: info@technoterem.ru

Powered by ECShop
Localization ECShoprus

Яндекс.Метрика