отопление, водоснабжение, котел отопления газовый электрический, банная печь

  •     
Начало >Канализация, септики >СБО ТОПОЛЬ
Вы смотрели товары

Очистные сооружения ТОПОЛЬ - автономная канализация для Вашего загородного дома, очистка сточных вод.


автономная канализация ТОПОЛЬ автономная канализацияДля всех, кто однажды решил связать свою жизнь с загородным домом, встает вопрос... как очищать сточные канализационные стоки. Кто-то использует выгребную яму, кто-то  устанавливает что-то вроде подобия септика из подручных емкостей. Однозначно, при дальнейшей эксплуатации очистного-выгребного сооружения встает вопрос об усовершенствовании системы очиски сточных вод с помощью установки специализированной системы, направленной на макчимальную степень очистки и удобства пользования.. Это может быть ступенчатая система септика с аэробными и анаэробными камерами и последующим фильтрационным полем или автономная система очистки сточных вод (автономная канализационная станция), позволяющая очистить сточные воды до 98%.
На российском рынке присутствует несколько производителей, специализация которых - автономная канализация загородного дома или автономный септик для дачи или коттеджа.
септики для загородного дома Мы предлагаем отличный вариант - локальное очистное сооружение, соответствующее суровым российским условиям эксплуатации. Локальная автономная канализация ТОПОЛЬ, произведенная компанией ЭКОГРАНД - это прекрасная альтернатива другим системам биологической очистки сточных вод. Если сравнивать продукцию других производителей, широко рекламируемых в последнее время, система автономной канализации ТОПОЛЬ имеет массу преимуществ, главное которых заключается в том, что оборудование адаптировано и полностью приспособлено к условиям их применения на территории нашей страны.
септик без откачки Оборудование ТОПОЛЬ способно очищать сточные воды до 98%, на выходе данная автономная локальная канализация ТОПОЛЬ  имеет  техническую воду, которую при желании можно использовать при поливе или сбрасывать в сточную канаву, овраг или поле фильтрации в прилегающем грунте. В процессе очистки сточных вод в автономной канализационной станции образуется активный ил, который также способен еще послужить хозяевам. После компостирования ила его можно использовать в качестве натурального удобрения на собственном огороде.

канализация загородного дома Локальные очистные сооружения (Автономная канализация) ТОПОЛЬ это септик без откачки. Она проста в эксплуатации и не требует вызова откачивающей ассенизационной машины. Очистка сточных вод не сопровождается неприятными запахами. Автономная канализация ТОПОЛЬ может устанавливаться в любых грунтах и на любом рельефе. Кроме этого, данный септик для загородного дома можно установить в подвале или в отдельном помещении. 


ВНИМАНИЕ! Новинка! 

Начато производство новой модели ТОПОЛЬ 3. Данная модель короче на 40 см стандартных моделей. ТОПОЛЬ 3 можно с успехом устанавливать на небольшие объекты, дачные дома и бани. Разовый срос стоков до 180 литров. Это самая маленькая автономная канализация. Нашей компанией произведены успешные испытания данного образца в 2013 году. Образец показал себя наилучшим образом.


Подход к выбору канализационной станции


локальные очистные сооружения В зависимости от уровня грунтовых вод и возможности установки поля фильтрации возможен выбор системы очистки с принудительным выбросом очищенной воды с помощью дренажного насоса или системы очистки, в которой очищенная вода выходит самотеком в поле фильтрации или в сбросную канаву.

В зависимости от глубины залегания подающей канализационной трубы от поверхности грунта, автономные септики для дачи ТОПОЛЬ могут быть стандартные (для глубины до 80 см) и удлинненные (для глубины более 80 см) - модели Лонг.

септики для загородного дома Автономная канализация ТОПОЛЬ в отличие от широко рекламируемых других производителей автономных очистных сооружений не зависит целиком и полностью от наличия электричества в сети. Не секрет, что в загородных дачных домах не редко отключают электричество. При этом, отключение на нарушит работу автономной канализации, которая при этом будет функционировать как простой септик для загородного дома (дачи).

Учитывая российские реалии, в которых отключение электричества – не редкость, эта канализация для дачи и не только способна функционировать и без подачи электроэнергии, трансформируясь в стандартный септик. Локальное очистное сооружение ТОПОЛЬ имеет дополнительный отсек с биоволокнами для загрузки бактерий.

Очистка сточных вод при использовании автономной канализации для загородного дома ТОПОЛЬ возможна при сложных климатических условиях, где температура колеблется от – 45 градусов до + 60.


Преимущества очистных сооружений (автономной канализационной станции) ТОПОЛЬ:


септик для дачи Возможность работы при отключении электричества. Работает как обычный септик для дачи. При сезонном проживании или проживании «наездами», не требуется отключения от электрической сети. В случае отсутствия поступления сточной воды, очистное сооружение ТОПОЛЬ переключается в режим работы по замкнутому циклу.
септик для дома Широкий диапазон рабочих температур. От -45 до +60 градусов по Цельсию.
септик для коттеджа Отсутствие необходимости вызовов ассенизационной машины. Обслуживание автономной канализации может производить сам пользователь или специалист нашей сервисной службы.
автономная канализация Большой срок эксплуатации. Более 50 лет.
локальная очистная станция Высокая степень очистки сточных вод. Не накапливает загрязнения, а осуществляют очистку сточных вод, которая достигает 98%.
канализация автономная Автономная канализация ТОПОЛЬ разработана специально для Российских условий эксплуатации и не зависит от типа грунта и уровня залегания грунтовых вод.
канализация для дачи Отсутствие неприятных запахов
локальная канализация  При очистке сточной воды не происходит выделения метана и сернистого газа
автономная канализация В сооружениях сочетается биологическая очистка сточных вод с процессом воздушно-пузырьковой аэрации (принудительная подача воздуха в очистное сооружение) для окисления составляющих сточной воды, что ускоряет биологическую очистку и повышает ее степень.
септик без откачки Автономная канализация ТОПОЛЬ в процессе работы окисляет вредные органические вещества, и производит распад микроорганизмов. В результате получается два конечных продуктатехническая вода, ее можно использовать для полива сада и огорода (разрешен открытый сброс на грунт, дренажные поля, колодцы, в придорожные кюветы, овраги, при сбросе ее водоемы рыбохозяйственного назначения необходимо дополнительно поставить блок доочистки); ативный ил, его можно использовать в качестве органического удобрения после компостирования


Наша компания является официальным дилером производителя ЭКОГРАНД по очистным сооружениям, автономной канализации ТОПОЛЬ. Мы осуществляем продажу, монтаж, обслуживание и при необходимости ремонт очистных сооружений (автономной канализации) ТОПОЛЬ.


Обратите внимание на раздел: "Монтаж септиков ТОПОЛЬ"

Список товаров:
  

Всего 12 Записи:
системы очистки обезжелезивания воды, газовые котлы отопления, монтаж, обслуживание, ремонт газовых котлов
2009-2017 ТЕХНОТЕРЕМ. Монтаж, ремонт, сервисное обслуживание инженерных систем, поставка газового оборудования Ногинский район Московской области. Системы отопления, водоснабжения, канализации КИПиА. Системы очистки воды. VIESSMANN, FERROLI, BERETTA, BAXI, BUDERUS, VIESSMANN, BAXI, BUDERUS, VAILLANT, PROTHERM, THERMONA.

Наш адрес: 142402 г. Ногинск, ул Ильича, Строение 14
Карта адрес Технотерем



Тел.: 8(495)589-89-65

Яндекс.Метрика
Powered by ECShop & ECSshoprus