отопление, водоснабжение, котел отопления газовый электрический, банная печь

  •     
Начало >Электрические котлы >Котлы ZOTA (ЗОТА)
Вы смотрели товары

Электрические котлы отопления ZOTA LUX (Россия)


электрические котлы ZOTA ЗОТА

ZOTA LUX Электрический котел ZOTA Lux это самая популярная серия электрокотлов производства Завода Оотопительной Техники и Автоматики. Завод постоянно усовершенствует производимые серии котлов для увеличения комфортности управления и повышения надежности. В конструкциии электрических котлов ZOTA Lux используется дополнительная схема защиты блока управления от предельных перенапряжений сети (до 400В). Все электрические котлы ZOTA могут использоваться совместно с универсальным модулем удаленного управления и контроля за параметрами котла с помощью мобильного телефона.


Котлы Зота GSM-модуль управления и контроля устанавливается в любую модель электрокотла ЗОТА организацией, обслуживающей Ваш электрокотел ZOTA. При этом Вы можете контролировать параметры системы отопления и изменять настройки электрокотла с помощью своего сотового телефона.


электрокотлы ZOTA Электрокотлы ZOTA Lux могут работать на любой температуре теплоносителя в пределах от +30 до +90 градусов, что позволяет использовать электрические котлы ЗОТА в системах напольного низкотемпературного отопления. При этом котлы ZOTA LUX могут работать не только в режиме регулирования температуры теплоносителя, но и в режиме поддержания определенной температуры в помещении от + 5 до + 35 градусов, что реально позволяет экономить электроэнергию.


электрокотлы ZOTA LUX Интеллектуальная система управления режимами работы электрокотла ZOTA позволяет максимально эффективно поддерживать заданную Вами температуру и добиваться экономии до 35% энергоресурсов от номинального потребления в течение отопительного сезона. Электроктрический котел ZOTA (ЗОТА) автоматически выбирает мощность и коммутирует нагревательные ТЭНы для поддержания заданной температуры теплоносителя или температуры воздуха в помещении


электрические котлы ZOTA LUX Основными особенностями электрокотлов серии ZOTA Lux являются оригинальная схема, увеличивающая ресурс электрокотла в несколько раз и сохраняющая его работоспособность в диапазоне от 160 до 240 В. Все аварийные блокировки являются самовозвратными и при устранении неисправности или возвращении системы в нормальный режим работы электрический котел ZOTA продолжает работать по заранее заданным параметрам и настройкам.


Электрокотлы ZOTA LUX имеют следующие особенности:

-  котлы ZOTA Lux имеют небольшие габариты и вес и упрощенный доступ к блокам ТЭН;

- пониженная ваттная нагрузка на единицу поверхности ТЭНа за счет его специальной конструкции;

- упрощено подключение к внешним электрическим цепям (датчики, циркуляционный насос, силовые цепи);

- система ротации (переключения в процессе работы) силовых элементов и ТЭНов для увеличения их ресурса;

- модульная конструкция электрокотла, а значит улучшенная ремонтопригодность;

- расширенный диапазон питающих напряжений, благодаря использованию импульсных источников питания;

- трехразрядная цифровая система индикации мощности, температуры теплоносителя и воздуха;

- встроенный хронотермостат с часами реального времени;

- погодозависимое регулирование режимами работы электрокотла;

- устройство эталонного задатчика температуры с применением сверхточных датчиков и специальной схемы электронной коррекции;

- управление циркуляционным насосом с целью уменьшения энергопотребления в период, когда электрический котел ZOTA находится в режиме ожидания;

- самодиагностика неисправностей электрокотла с выводом информации на цифровой индикатор;

- звуковая сигнализация аварийных режимов электрокотла ZOTA;

- меню пользователя с возможностью сохранения индивидуальных настроек работы электрокотла.


Вот так выглядит смонтированный нашим монтажным отделом электрический котел ZOTA LUX : 


монтаж электрических котлов ZOTA


Позвоните нам и мы поможем Вам подобрать электрокотел, учитывая все Ваши пожелания!

Мы не только продаем электрические котлы ZOTA, но и используем их при построении и монтаже систем отопления в качестве локального законченного устройства, или в качестве вспомогательного котла, совместно с вторым котлом, твердотопливным или дизельным.

Мы осуществляем:

Монтаж, обслуживание и ремонт электрокотлов ZOTA



Список товаров:
  

Всего 4 Записи:
системы очистки обезжелезивания воды, газовые котлы отопления, монтаж, обслуживание, ремонт газовых котлов
2009-2017 ТЕХНОТЕРЕМ. Монтаж, ремонт, сервисное обслуживание инженерных систем, поставка газового оборудования Ногинский район Московской области. Системы отопления, водоснабжения, канализации КИПиА. Системы очистки воды. VIESSMANN, FERROLI, BERETTA, BAXI, BUDERUS, VIESSMANN, BAXI, BUDERUS, VAILLANT, PROTHERM, THERMONA.

Наш адрес: 142402 г. Ногинск, ул Ильича, Строение 14
Карта адрес Технотерем



Тел.: 8(495)589-89-65

Яндекс.Метрика
Powered by ECShop & ECSshoprus