отопление, водоснабжение, котел отопления электрический, дизельный, твердотопливный котел, дровяная колонка, котел на твердом топливе, банная печь

  •     
Начало >Твердотопливные котлы >Котлы МОЗЫРЬ
Вы смотрели товары

Отопительные водогрейные котлы МОЗЫРЬ



твердотопливный котел МОЗЫРЬ Бытовые отопительные твердотопливные стальные котлы МОЗЫРЬ белорусского производства предназначены для теплоснабжения зданий, сооружений и индивидуальных жилых домов, оборудованных системами водяного отопления с естественной циркуляцией, абсолютным давлением воды до 0,1 МПа и температурой до 95 °С. Котлы энергонезависимы и не требуют питания от электрической сети.
Конструкция топки твердотоливного отопительного котла «Мозырь», сконструирована так, чтобы максимально эффективно обеспечить качественный и экономичный нагрев воды в твердотопливном котле.
В теле котла находятся специальные стальные надстройки, которые максимально задерживают пламя в котле, чтобы обеспечить повышенный КПД и как следствие съэклномить толиво и повысить эфективность отопительного котла.
котел на твердом топливе МОЗЫРЬ Твердотопливный котел МОЗЫРЬ оборудован камерой сгорания с двойным отделением, что очень удобно в эксплуатации – первый отдел камеры предназначен для первоначальной закладки топлива, во второй топливо добавляется по мере прогорания. Котел имеет удобный зольный лоток для сбора пепла и золы.
Установленная заслонка в нижней дверце позволяет вручную регулировать поток воздуха через топочную камеру с омощью регулировочного винта и тем самым изменять интенсивность горения топлива в котле.
Средний срок службы твердотопливного стального отопительного котла Мозырь - 15 лет

Список товаров:
  

Всего 0 Записи:
твердотопливные водогрейные котлы отопления, дровяные водогрейные колонки монтаж обслуживание
2009-2016 ТЕХНОТЕРЕМ. Отопление, водогрейные котлы, водоснабжение. Copyright, All Rights Reserved
Tel: (495)589-89-65 E-mail: info@technoterem.ru

Powered by ECShop
Localization ECShoprus

Яндекс.Метрика