отопление, водоснабжение, котел отопления газовый электрический, банная печь

  •     
Начало >Твердотопливные котлы >Котлы МОЗЫРЬ
Вы смотрели товары

Отопительные водогрейные котлы МОЗЫРЬ



твердотопливный котел МОЗЫРЬ Бытовые отопительные твердотопливные стальные котлы МОЗЫРЬ белорусского производства предназначены для теплоснабжения зданий, сооружений и индивидуальных жилых домов, оборудованных системами водяного отопления с естественной циркуляцией, абсолютным давлением воды до 0,1 МПа и температурой до 95 °С. Котлы энергонезависимы и не требуют питания от электрической сети.
Конструкция топки твердотоливного отопительного котла «Мозырь», сконструирована так, чтобы максимально эффективно обеспечить качественный и экономичный нагрев воды в твердотопливном котле.
В теле котла находятся специальные стальные надстройки, которые максимально задерживают пламя в котле, чтобы обеспечить повышенный КПД и как следствие съэклномить толиво и повысить эфективность отопительного котла.
котел на твердом топливе МОЗЫРЬ Твердотопливный котел МОЗЫРЬ оборудован камерой сгорания с двойным отделением, что очень удобно в эксплуатации – первый отдел камеры предназначен для первоначальной закладки топлива, во второй топливо добавляется по мере прогорания. Котел имеет удобный зольный лоток для сбора пепла и золы.
Установленная заслонка в нижней дверце позволяет вручную регулировать поток воздуха через топочную камеру с омощью регулировочного винта и тем самым изменять интенсивность горения топлива в котле.
Средний срок службы твердотопливного стального отопительного котла Мозырь - 15 лет

Список товаров:
  

Всего 0 Записи:
системы очистки обезжелезивания воды, газовые котлы отопления, монтаж, обслуживание, ремонт газовых котлов
2009-2017 ТЕХНОТЕРЕМ. Монтаж, ремонт, сервисное обслуживание инженерных систем, поставка газового оборудования Ногинский район Московской области. Системы отопления, водоснабжения, канализации КИПиА. Системы очистки воды. VIESSMANN, FERROLI, BERETTA, BAXI, BUDERUS, VIESSMANN, BAXI, BUDERUS, VAILLANT, PROTHERM, THERMONA.

Наш адрес: 142402 г. Ногинск, ул Ильича, Строение 14
Карта адрес Технотерем



Тел.: 8(495)589-89-65

Яндекс.Метрика
Powered by ECShop & ECSshoprus