отопление, водоснабжение, котел отопления газовый электрический, банная печь

  •     
Начало >Газовые котлы >ТАГАНРОГ ГАЗОАППАРАТ
Вы смотрели товары

Газовые котлы ЛУЧ производства ТАГАНРОГ ГАЗОАППАРАТ


Технотерем отопительное оборудование, газовые котлы ЛУЧ на сжиженном балонном газе Газовые котлы ЛУЧ могут работать на сжиженном газе и на природном газе. Т.е. в комплекте идут дополнительные жиклеры для перевода котла на природный газ. Отопление частного дома на сжиженном балонном газе в последнее время приобретает все большую популярность за счет значительнной разницы в стоимости отопления. Не стоит скрывать, что отопление электричеством достаточно затратное удовольствие и использование газового котла на сжиженном балонном газе уменьшит Ваши расходы на отопление в 1,5-2 раза, но вместе с этим прибавит необходимость заправки газа в емкости.

Технотерем отопительное оборудование, газовые котлы ЛУЧ ТАГАНРОГ ГАЗОАППАРАТ При использовании предлагаемых газовых котлов на сжиженном балонном газе в качестве емкости можно использовать газовый балон, батарею из газовых балонов или специализированную емкость для установки ее в грунт. Следует заметить, что при максимальном режиме работы газового котла ЛУЧ КС-Г10, стандартного газового балона хватит примерно на 2-3 дня отопления дома в 100 м кв., при условии хорошего утепления самого дома.

Список товаров:
  

Всего 0 Записи:
системы очистки обезжелезивания воды, газовые котлы отопления, монтаж, обслуживание, ремонт газовых котлов
2009-2017 ТЕХНОТЕРЕМ. Монтаж, ремонт, сервисное обслуживание инженерных систем, поставка газового оборудования Ногинский район Московской области. Системы отопления, водоснабжения, канализации КИПиА. Системы очистки воды. VIESSMANN, FERROLI, BERETTA, BAXI, BUDERUS, VIESSMANN, BAXI, BUDERUS, VAILLANT, PROTHERM, THERMONA.

Наш адрес: 142402 г. Ногинск, ул Ильича, Строение 14
Карта адрес Технотерем



Тел.: 8(495)589-89-65

Яндекс.Метрика
Powered by ECShop & ECSshoprus