отопление, водоснабжение, котел отопления электрический, дизельный, твердотопливный котел, дровяная колонка, котел на твердом топливе, банная печь

  •     
Начало >Газовые котлы >ТАГАНРОГ ГАЗОАППАРАТ
Вы смотрели товары

Газовые котлы ЛУЧ производства ТАГАНРОГ ГАЗОАППАРАТ


Технотерем отопительное оборудование, газовые котлы ЛУЧ на сжиженном балонном газе Газовые котлы ЛУЧ могут работать на сжиженном газе и на природном газе. Т.е. в комплекте идут дополнительные жиклеры для перевода котла на природный газ. Отопление частного дома на сжиженном балонном газе в последнее время приобретает все большую популярность за счет значительнной разницы в стоимости отопления. Не стоит скрывать, что отопление электричеством достаточно затратное удовольствие и использование газового котла на сжиженном балонном газе уменьшит Ваши расходы на отопление в 1,5-2 раза, но вместе с этим прибавит необходимость заправки газа в емкости.

Технотерем отопительное оборудование, газовые котлы ЛУЧ ТАГАНРОГ ГАЗОАППАРАТ При использовании предлагаемых газовых котлов на сжиженном балонном газе в качестве емкости можно использовать газовый балон, батарею из газовых балонов или специализированную емкость для установки ее в грунт. Следует заметить, что при максимальном режиме работы газового котла ЛУЧ КС-Г10, стандартного газового балона хватит примерно на 2-3 дня отопления дома в 100 м кв., при условии хорошего утепления самого дома.

Список товаров:
  

Всего 0 Записи:
твердотопливные водогрейные котлы отопления, дровяные водогрейные колонки монтаж обслуживание
2009-2016 ТЕХНОТЕРЕМ. Отопление, водогрейные котлы, водоснабжение. Copyright, All Rights Reserved
Tel: (495)589-89-65 E-mail: info@technoterem.ru

Powered by ECShop
Localization ECShoprus

Яндекс.Метрика