отопление, водоснабжение, котел отопления электрический, дизельный, твердотопливный котел, дровяная колонка, котел на твердом топливе, банная печь

  •     
Начало >Газовые котлы >Котлы KITURAMI
Вы смотрели товары

Газовые водогрейные котлы отопления KITURAMI WORLD (КИТУРАМИ)

Газовые настенные котлы KITURAMI


Технотерем отопительное оборудование, газовые котлы КИТУРАМИ Газовые котлы Китурами (KITURAMI) обладают основными ценными параметрами, такими как невысокая цена и высокий уровень технических решений. Настенные газовые котлы Китурами WORLD имеют высокую надежность. В большинстве моделей, котлы Китурами являются двухконтурными. Второй контур котла предназначен для организации горячего водоснабжения (ГВС). Газовые двухуонтурные котлы Китурами различных моделей имеют различные технические решения для организации контура ГВС.
Технотерем отопительное оборудование, газовые котлы КИТУРАМИ WORLD 5000 Настенные котлы KITURAMI  модификации WORLD 5000 содержат второй контур, огранизованный на конденсаторном теплообменнике. Это, в свою очередь, накладывает определенные ограничения на качество предварительной очистки воды для второго контура ГВС. Конденсаторный теплообменник, как правило,имеет проходные остверстия маленького диаметра. Если вода в Вашем доме имеет низкую степень очистки от механических примесей - необходимо на входе в котел ставить дополнительный фильтр очистки с картриджем очистки от механических примесей. Это относится не только к котлам КИТУРАМИ, но и к другим широко известным брендам.
Технотерем отопительное оборудование, газовые двухконтурные котлы КИТУРАМИ В свою очередь, котлы KITURAMI (КИТУРАМИ) WORLD PLUS имеют теплообменник контура ГВС выполненный по стандартной схеме - из медной трубки, размещенной внутри основного водяного контура. Газовые котлы Китурами, выполненные по стандартной схеме теплообменника имеют более высокую стоимость и большие габариты, но в данном случае, к воде контура ГВС не предъявляются высокие требования.
Следует заметить, что газовый котел KITURAMI (Китурами) WORLD 5000 и KITURAMI WORLD PLUS работают по разным алгоритмам подготовки горячей воды. В первом случае, в газовом котле с конденсаторным теплообменником второго контура, котел Китурами может работать или в режиме отопления или в режиме подготовки горячей воды. Котлы KITURAMI WORLD PLUS могут готовить горячую воду одновременно с отоплением (т.е. без перерыва режима отопления).
Технотерем отопительное оборудование, газовые настенные котлы КИТУРАМИ Однако не стоит беспокоится на счет работы модели WORLD 5000.  За время нагрева воды и переключения с режима отопления на режим подготовки ГВС, а это примерно 10-15 минут, Вы даже не успеете заметить факт переключения режима отопления котла на режим подготовки ГВС.
Подведя итоги, для принятия решения по выбору модели котла, необходимо ответить для себя на несколько вопросов:
- Вы имеете большую семью или семью из 2-3 человек?
- хотите приобрести более дорогой газовый котел KITURAMI (Китурами) или более бюджетный?
- в случае приобретения более бюджетного котла, вода для использования в системе ГВС имеет ли достаточную степень очистки (установлены ли фильтры для воды)?
- имеете ли Вы возможность установить дополнительный фильтр на воду перед входом в котел КИТУРАМИ?
Конечно, если в Вашей семье имеется несколько человек, которые будут использовать горячую воду последовательно и на протяжении длительного времени, или в Вашем доме имеется три и более точек расхода горячей воды - Вам следует выбрать котел KITURAMI WORLD PLUS

Примеры наших работ по монтажу системы отопления с использованием газового котла KITURAMI

газовый настенный котел КитурамиKITURAMI газовый настенный котел установка

KITURAMI WORLD PLUS-16R

KITURAMI WORLD PLUS-16R

24400.00 Руб.

Список товаров:
  

Всего 5 Записи:
твердотопливные водогрейные котлы отопления, дровяные водогрейные колонки монтаж обслуживание
2009-2014 ТЕХНОТЕРЕМ. Отопление, водогрейные котлы, водоснабжение. Copyright, All Rights Reserved
Tel: (495)589-89-65 E-mail: info@technoterem.ru

Powered by ECShop
Localization ECShoprus

Яндекс.Метрика