отопление, водоснабжение, котел отопления электрический, дизельный, твердотопливный котел, дровяная колонка, котел на твердом топливе, банная печь

  •     
Начало >Радиаторы отопления >Радиаторы SanTrade >Алюминиевые SanTrade > RT01-500B2-8 радиатор отопления алюминиевый 8 секций
Вы смотрели товары
111RT01-500B2-8 радиатор отопления алюминиевый 8 секций
прокрутка влево
RT01-500B2-8 радиатор отопления алюминиевый 8 секций
RT01-500B2-8 радиатор отопления алюминиевый 8 секций
прокрутка вправо

RT01-500B2-8 радиатор отопления алюминиевый 8 секций

  • Код товара:TT000139
  • Производитель:SanTrade
  • Просмотров:3398
  • Цена в магазинах:3058.00 Руб.

    Наша цена:2780.00 Руб.
    Рейтинг: comment rank 5
  • Итого:
  • Кол-во:
Аксессуары, изделия и детали, которые приобретают с этим товаром

О товаре: RT01-500B2-8 радиатор отопления алюминиевый 8 секций

Характеристики товара

радиатор алюминиевый Многие клиенты задаются вопросом - какой радиатор отопления приобрести для своей системы отопления? Дать ответ на такой вопрос достаточно сложно, потому, что выбор радиатора отопления зависит от многих факторов. Что будет использоваться в качестве теплоносителя в системе, из чего сделаны трубы системы отопления и т.п.

радиатор отопления алюминиевый Основное преимущество алюминиевого радиатора отопления - это высокая теплоотдача при малых размерах.  За счет того, что алюминиевый радиатор имеет высокую теплопроводность, которая минимум в 3-и раза превышает теплопроводность стального радиатора, он быстро нагревается и также быстро остывает. Алюминиевые радиаторы эффективны при устройстве системы отопления с использованием термостатических клапанов. В таком случае ваша система будет оперативно реагировать на изменение температуры воздуха и иметь низкую инертность.

радиатор алюминиевый Алюминиевые радиаторы применяются как правило в частном строительстве. Это обусловлено тем, что в городских условиях могут наблюдаться резкие перепады давления в системе. Алюминиевые радиаторы чувствительны к теплоносителю с высокой кислотностью, что в свою очередь может привести к коррозии внутренней поверхности радиатора. Обращаем Ваше внимание на кислотность теплоносителя. Большинство современных антифризов, применяемых в системах отопления, имеют невысокую кислотность. Однако со временем при старении антифриза его кислотность может возрастать. На это следует обратить внимание и производить своевременную замену антифриза для исключения увеличения его кислотности. Лучшее решение в данном случае - это использовать воду в качестве теплоносителя.

радиатор алюминиевый для частного дома Алюминиевые радиаторы нельзя использовать в системах отопления, где используются медные трубы. Это связано с тем, что медь и алюминий являются несовместимыми металлами и при прямом контакте будет образована гальваническая связь, что в свою очередь приведет к разрушению алюминия под действием химических процессов.

радиатор отопления алюминиевый Сантрейд В частном строительстве обычно применяются металлопластиковые, полипропиленовые и стальные трубы и в такой ситуации, эффекта коррозии алюминиевого радиатора,  описанного выше не возникает.

Данные радиаторы выпускаются в усиленном исполнении с давлением в системе отопления до 16 Атм. Радиатор выполнен методом литья.

 

Технические характеристики данного алюминиевого радиатора

 

Материал алюминиевый сплав
Метод изготовления литье под давлением
Покрытие порошковая эмаль
Рабочее давление 16 атм
Испытательное давление 20 атм
Разрушающее давление 50 атм
Максимальная температура теплоносителя 110 °C
Теплоотдача секции 180 Вт
Межцентровое расстояние 500 мм
Габаритная высота 570 мм
Ширина секции 80 мм
Глубина секции 80 мм
Емкость секции 0,38 л (3,04 л - радиатор)
Вес секции 1,24 кг (9,92 кг - радиатор)
Присоединительный внутренний диаметр 1 дюйм
Количество секций 8
Индивидуальная упаковка 1 шт.
Соответствует требованиям ГОСТ 31311-2005, ГОСТ 8690-94, ГОСТ 20849-94

 

 

твердотопливные водогрейные котлы отопления, дровяные водогрейные колонки монтаж обслуживание
2009-2016 ТЕХНОТЕРЕМ. Отопление, водогрейные котлы, водоснабжение. Copyright, All Rights Reserved
Tel: (495)589-89-65 E-mail: info@technoterem.ru

Powered by ECShop
Localization ECShoprus

Яндекс.Метрика