отопление, водоснабжение, котел отопления газовый электрический, банная печь

  •     
Начало >Дизельные котлы >Котлы KITURAMI > KITURAMI STSO-13 (16.8 кВт) дизельный котел нержавеющ. сталь

Сопутствующие товары

Вы смотрели товары
111KITURAMI STSO-13 (16.8 кВт) дизельный котел нержавеющ. сталь
прокрутка влево
KITURAMI STSO-13 (16.8 кВт) дизельный котел нержавеющ. сталь
прокрутка вправо

KITURAMI STSO-13 (16.8 кВт) дизельный котел нержавеющ. сталь

О товаре: KITURAMI STSO-13 (16.8 кВт) дизельный котел нержавеющ. сталь

Характеристики товара

Приемущества дизельного котла KITURAMI STS

Kiturami STS в разрезе

kiturami дизельный Данный котел является универсальным. Может работь как с дизельной так и с газовой горелкой. Т.е. пока у Вас нет газа, Вы устанавливаете котел с дизельной горелкой, а когда проведете газ, то достаточно просто заменить дизельную горелку котла на газовую.

kiturami STS Котел является двухконтурным, т.е. одновременно с отоплением Вы можете нагревать горячую воду для бытовых целелей (ГВС). При этом котел компактен. Размеры и вес котла заметно уменьшены (в 2/3 от серии TURBO). Их легко транспортировать и устанавливать в любом помещении с минимальными затратами. На примерах нашего монтажа Вы можете убедиться, как удачно котел вписывается в интерьер.  Выходные патрубки системы отопления конструктивно расположены с двух сторон (боковые выходы), благодаря чему обвязку котла можно организовать справа или слева, что позволяет осуществить монтаж даже в ограниченном пространстве.

kiturami двухконтурный дизельный Универсальная система дымоудаления и подачи воздуха в горелку котла - впервые в данной модели можно использовать дымоход "ТУРБО", который позволяет упростить систему подачи воздуха к котлу и отвод отработанных газов.

kiturami stso Тело котла выполнено из нержавеющей стали, что позволило уменьшить вес котла, увеличить срок его эксплуатации (свыше 10 лет) и повысить КПД. По сравнению с моделями TURBO рабочее давление системы отопления 3,5 атм. против 1 атм.

kiturami дизель Тело котла выполнено из лучшей нержавеющей стали с применением новейших сварочных технологий, позволяющих избежать проблем аналогичных котлов с течью сварочных швов, разрывов от гидроударов и образования трещин от напряжения металла. Использование проверенных временем горелок турбо-циклонного типа с запатентованной системой дозжига топлива делают эти котлы неоспоримыми фаворитами в выборе надежного котла для отопления вашего дома или предприятия.

 

Примеры нашего монтажа котлов KITURAMI STS

 

Монтаж 2 KITURAMI STS Монтаж 3 KITURAMI STS
Монтаж 4 KITURAMI STS

 

Характеристики товара
[Вид топлива] дизельное топливо
[Мощность, кВт] 16,8
[КПД] 91
[Материал теплообменника] нержавеющая сталь
[Тип розжига] элетророзжиз
[Давление рабочее, не более, Бар] 3
[Площадь обогрева кв.м] 170
[Рабочее напряжение] 220 В
[Вес, кг] 32
[Диаметр дымохода, мм] 75 мм (коаксилал 100/75 мм)
[Присоединительные размеры] 1"-отопление, 1/2" ГВС
системы очистки обезжелезивания воды, газовые котлы отопления, монтаж, обслуживание, ремонт газовых котлов
2009-2017 ТЕХНОТЕРЕМ. Монтаж, ремонт, сервисное обслуживание инженерных систем, поставка газового оборудования Ногинский район Московской области. Системы отопления, водоснабжения, канализации КИПиА. Системы очистки воды. VIESSMANN, FERROLI, BERETTA, BAXI, BUDERUS, VIESSMANN, BAXI, BUDERUS, VAILLANT, PROTHERM, THERMONA.

Тел.: 8(495)589-89-65

Яндекс.Метрика
Powered by ECShop & ECSshoprus