отопление, водоснабжение, котел отопления электрический, дизельный, твердотопливный котел, дровяная колонка, котел на твердом топливе, банная печь

  •     
Начало >Дизельные котлы >Котлы KITURAMI > KITURAMI STSO-25 (29.1 кВт) дизельный котел нержавеющ. сталь

Сопутствующие товары

Вы смотрели товары
111KITURAMI STSO-25 (29.1 кВт) дизельный котел нержавеющ. сталь
прокрутка влево
KITURAMI STSO-25 (29.1 кВт) дизельный котел нержавеющ. сталь
прокрутка вправо

KITURAMI STSO-25 (29.1 кВт) дизельный котел нержавеющ. сталь

О товаре: KITURAMI STSO-25 (29.1 кВт) дизельный котел нержавеющ. сталь

Характеристики товара

Приемущества дизельного котла KITURAMI STS

Kiturami STS в разрезе

kiturami дизельный Данный котел является универсальным. Может работь как с дизельной так и с газовой горелкой. Т.е. пока у Вас нет газа, Вы устанавливаете котел с дизельной горелкой, а когда проведете газ, то достаточно просто заменить дизельную горелку котла на газовую.

kiturami STS Котел является двухконтурным, т.е. одновременно с отоплением Вы можете нагревать горячую воду для бытовых целелей (ГВС). При этом котел компактен. Размеры и вес котла заметно уменьшены (в 2/3 от серии TURBO). Их легко транспортировать и устанавливать в любом помещении с минимальными затратами. На примерах нашего монтажа Вы можете убедиться, как удачно котел вписывается в интерьер.  Выходные патрубки системы отопления конструктивно расположены с двух сторон (боковые выходы), благодаря чему обвязку котла можно организовать справа или слева, что позволяет осуществить монтаж даже в ограниченном пространстве.

kiturami двухконтурный дизельный Универсальная система дымоудаления и подачи воздуха в горелку котла - впервые в данной модели можно использовать дымоход "ТУРБО", который позволяет упростить систему подачи воздуха к котлу и отвод отработанных газов.

kiturami stso Тело котла выполнено из нержавеющей стали, что позволило уменьшить вес котла, увеличить срок его эксплуатации (свыше 10 лет) и повысить КПД. По сравнению с моделями TURBO рабочее давление системы отопления 3,5 атм. против 1 атм.

kiturami дизель Тело котла выполнено из лучшей нержавеющей стали с применением новейших сварочных технологий, позволяющих избежать проблем аналогичных котлов с течью сварочных швов, разрывов от гидроударов и образования трещин от напряжения металла. Использование проверенных временем горелок турбо-циклонного типа с запатентованной системой дозжига топлива делают эти котлы неоспоримыми фаворитами в выборе надежного котла для отопления вашего дома или предприятия.

 

Примеры нашего монтажа котлов KITURAMI STS

 

Монтаж 2 KITURAMI STS Монтаж 3 KITURAMI STS
Монтаж 4 KITURAMI STS

 

Характеристики товара
[Вид топлива] дизельное топливо
[Мощность, кВт] 29,1
[КПД] 91
[Материал теплообменника] нержавеющая сталь
[Тип розжига] элетророзжиз
[Диаметр дымохода, мм] 75 мм (коаксиал 100/75 мм)
[Давление рабочее, не более, Бар] 3
[Площадь обогрева кв.м] 300
[Рабочее напряжение] 220 В
[Вес, кг] 48
[Присоединительные размеры] 1"-отопление, 1/2" ГВС
твердотопливные водогрейные котлы отопления, дровяные водогрейные колонки монтаж обслуживание
2009-2016 ТЕХНОТЕРЕМ. Отопление, водогрейные котлы, водоснабжение. Copyright, All Rights Reserved
Tel: (495)589-89-65 E-mail: info@technoterem.ru

Powered by ECShop
Localization ECShoprus

Яндекс.Метрика