отопление, водоснабжение, котел отопления электрический, дизельный, твердотопливный котел, дровяная колонка, котел на твердом топливе, банная печь

  •     
Начало >Твердотопливные котлы >Котлы ДЫМОК > АОТВ 25 Твердотопливный отопительный котел Дымок с плитой
Вы смотрели товары
111АОТВ 25 Твердотопливный отопительный котел Дымок с плитой
прокрутка влево
АОТВ 25 Твердотопливный отопительный котел Дымок с плитой
прокрутка вправо

АОТВ 25 Твердотопливный отопительный котел Дымок с плитой

Аксессуары, изделия и детали, которые приобретают с этим товаром

О товаре: АОТВ 25 Твердотопливный отопительный котел Дымок с плитой

Характеристики товара

Бытовой отопительный твердотопливный котел "ДЫМОК" (АОТВ-25) предназначен для работы в малобюджетных системах водяного отопления небольших жилых  зданий, подогрева пищи и воды для хозяйственных нужд. Приготовление и подогрев пищи производится с помощтю варочного настила (печная система), расположенного в верхней плоскости отопительного котла. Котлы ДЫМОК имеют современную конструкцию и хорошие эксплуатационные характеристики и обеспечивает эффективный разогрев воды, как при большом, так и при малом количестве загруженного топлива, имеют высокий коэффициент полезного действия.
 
Отопительные котлы ДЫМОК удобны в эксплуатации и экономичны, что позволяет уменьшить количество загрузок угля в сутки.
По желанию заказчика, для поддержания температуры теплоносителя котел Дымок может комплектоваться  3-х ступенчатым электрическим нагревателем (ТЭНом от 3 до 6 кВт) и автоматическим пультом управления, позволяющим поддерживать температуру воды на выходе из котла в диапазоне от 40° до 90°С и воздуха внутри помещения в диапазоне температур от 10° до 35 С, с точностью 3 ± 1°. Возможно отапливать помещение электричеством при отсутствии дров или поддерживать тепло в доме в случае отъезда жильцов. Электрический нагреватель имеет выносной пульт управления, позволяющий поддерживать тепловой режим как по температуре теплоносителя, так и по температуре воздуха в помещении.
Пульт имеет три ступени мощности , что позволяет более экономно использовать потребляемую энергию. Для этого в комплект пульта управления входят температурные датчики по теплоносителю и по воздуху.
 
Твердотопливный котел Дымок АОТВ 25 можно монтировать в любом помещении, где имеется дымоход и возможность произвести разводку труб водяного отопления.
 

Для присоединения котла ДЫМОК к дымоходу круглого сечения необходимо приобрести переход с прямоугольного сечения на круглое. Имеются переходники с прочисткой и без нее.

 

 

 Структурная схема котла  ДЫМОК - АОТВ 25

схема твердотопливного котла ДЫМОК АОТВ

 

 В комплекте с котлом поставляется: колосниковая решетка, зольный ящик, совок для угля, кочерга.

Характеристики товара
[Вид топлива] Дрова, уголь
[Мощность, кВт] 25
[КПД на твердом топливе] 70%
[КПД на газе] -
[Площадь обогрева кв.м] до 180 (твердое топливо)
[Давление теплоносителя, не более] 2 МПа
[Диаметр дымохода, мм] прямоугольн 300 х 325
[Габариты, мм] В840хШ650хГ760
[Вес, кг] 153
[Материал теплообменника] сталь
[Присоединительные размеры] 2"
газовые котлы отопления, монтаж обслуживание поставка
2009-2017 ТЕХНОТЕРЕМ. Монтаж, ремонт, сервисное обслуживание, поставка газового оборудования Ногинский район Московской области. Системы отопления, водоснабжения, канализации КИПиА. Системы очистки воды. VIESSMANN, FERROLI, BERETTA, BAXI, BUDERUS, VIESSMANN, BAXI, BUDERUS, VAILLANT, PROTHERM, THERMONA. Copyright, All Rights Reserved

Тел.: 8(495)589-89-65
Powered by ECShop
Localization ECShoprus

Яндекс.Метрика